Menù alla Carta
Lo Chef, Luca Cancedda, propone:
Antipasti
Carpaccio di barbabietola con burrata, nocciole e aceto balsamico € 16
Acciughe ripiene , peperone rosso, gorgonzola, bietole e mela verde € 18
Gnocchi di seppia, cremoso di piselli, salsiccia e riso fritto al nero € 18
Crudo di ricciola al coltello, pesche, pecorino e perle allo spritz €20
Noci di capesante scottate su cremoso di carote e zenzero,
olive taggiasche e scamorza affumicata € 20
Primi
Ravioli ripieni di baccalà mantecato, crema di piselli e crumble al cacao € 20
Linguine con cozze, friggitello e maggiorana € 20
Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino,
granchio e briciole di pane profumato all’nduja € 22
Paccheri al ragout di Astice, pomodorino giallo, basilico e ricotta salata € 24
Risotto con zucchine trombetta, gambero rosso di San Remo, lime e polvere di cappero € 22
Secondi
Baccalà cotto a bassa temperatura, bietole, topinambur e rapa rossa € 24
Tonno scottato, ravanello, yogurt greco, cipollotto bruciato e pistacchi € 25
Bianco di rombo, sedano rapa, peperone dolce e pizzaiola disidratata € 26
Triglia appena scottata, lardo, pomodorini, burrata e cialda di riso € 26
Petto e coscia di quaglia, chutney di pesche e crema fritta € 24
Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10 a porzione
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Trionfo di Crostacei cotto in sospensione e salse
Aragosta, Astice, Scampi*, Granchi e Gamberoni*
Semifreddo al Chinotto di Savona Presidio Slow Food –
€ 49,00 a persona (Minimo per 2 persone)
I Classici
Baccalà mantecato con pane carasau € 16
Insalata di polpo alla Ligure € 18
Trofie al pesto € 22
Spaghetti alle vongole €24
Pescato del giorno alla Ligure €25
Fritto di calamari e gamberi €28
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Coperto € 3,00 a persona
Ristorante Villa Imperiale, è gradita la prenotazione – Tel. 019.745.122
Grazie a tutti per la meravigliosa stagione trascorsa!
Per informazioni e prenotazioni: info@villaimperiale.it