­

Il Nuovo Menù di Aprile


Menù alla Carta, lo Chef Luca Cancedda propone:

Antipasti
Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi e bacon € 16

Crudo e cotto di carciofi € 17

Capesante scottate, erbette e topinambur € 18

Carpaccio di ricciola con pecorino, rapa rossa e arancia € 18

Primi

Trofie al pesto con fagiolini e patate € 20

Risotto con asparagi e scampi € 22

Linguine con cozze e pomodorini € 20

Secondi

Fritto di calamari* e gamberi € 28

Triglia su cremoso di fagioli e bietoline € 28

Baccalà cotto a bassa temperatura con topinambur e misticanza € 26

Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10 a porzione

Coperto € 3 a persona

Vorname *
Familienname *
Email *
Telefonnummer *
Noten