Menù alla Carta
Lo Chef, Luca Cancedda, propone:
Antipasti
Acciughe ripiene su crema di peperoni e gorgonzola € 18
Uovo a 63° su crema di patate, asparagi e pancetta € 15
Brandacujun con pane carasau al rosmarino €16
Calamaretti leggermente scottati, con melanzane alla menta e limone € 18
Primi
Trofie al pesto con fagiolini e patate € 18
Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino con ricci di mare € 22
Paccheri di Gragnano al ragout di Astice € 23
Risotto agli asparagi e crudo di gamberi € 22
Secondi
Baccalà cotto a bassa temperatura con crema di patate e porri, zucchine € 24
Tonno scottato su crema di fagioli, spinaci e nduja € 25
Fritto di calamari* e gamberi* € 28
Petto di quaglia scottato con zucca e liquirizia € 24
Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10 a porzione
Coperto € 3 a persona
Per prenotazioni: 019 745122 – 019 741410
Grazie a tutti per la meravigliosa stagione trascorsa!
Per informazioni e prenotazioni: info@villaimperiale.it