Menù alla carta 2024


Menù alla Carta

  Lo Chef, Luca Cancedda, propone:

Antipasti

Acciughe ripiene su crema di peperoni e gorgonzola € 18

Uovo a 63° su crema di patate, asparagi e pancetta € 15

Brandacujun con pane carasau al rosmarino €16

Calamaretti leggermente scottati, con melanzane alla menta e limone € 18

Primi

Trofie al pesto con fagiolini e patate € 18

Spaghetti alla chitarra aglio, olio e peperoncino con ricci di mare € 22

Paccheri di Gragnano al ragout di Astice € 23

Risotto agli asparagi e crudo di gamberi € 22

Secondi

Baccalà cotto a bassa temperatura con crema di patate e porri, zucchine € 24

Tonno scottato su crema di fagioli, spinaci e nduja € 25

Fritto di calamari* e gamberi* € 28

Petto di quaglia scottato con zucca e liquirizia € 24

Per proporvi un prodotto sempre fresco,

fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert  € 10 a porzione

Coperto € 3 a persona

Per prenotazioni: 019 745122 – 019 741410

 

Vorname *
Familienname *
Email *
Telefonnummer *
Noten
Ci rivediamo a Marzo!

Grazie a tutti per la meravigliosa stagione trascorsa!

Per informazioni e prenotazioni: info@villaimperiale.it