Menù alla Carta, lo Chef Luca Cancedda propone:
Antipasti
Carciofi crudi e cotti con crudo di gambero rosso e burrata € 17
Tartare di tonno rosso con capperi e cipollotto, su riso croccante e gelée di barbabietola € 17
Capesante scottate su crema di cavolfiore alla vaniglia, erbette e cialda all’nduja € 18
Cozze al verde su crema di sedano rapa, focaccia al carbone e ricci di mare € 17
Tagliatelle di seppia in zimino € 18
Primi
Tagliatelle ripiene di coniglio alla ligure, crema al parmigiano e olive taggiasche € 19
Gnocchi di patate di Calizzano, ripieni di pesto alla ligure, crema di stracchino e scampi crudi € 20
Linguine alla crema di ostriche, cozze e limone € 21
Paccheri di Gragnano al ragout di Astice € 20
Cannolo di melanzane alla parmigiana € 18
Secondi
Coniglio croccante, ripieno di scampi e bieta su crema di carote e zenzero € 28
Bianco di rombo su crema di sedano rapa e carciofi fritti € 26
Sogliola al lardo su tapenade di prugne e topinambur € 28
Baccalà in tempura al nero di seppia con asparagi crudi e salsa ai peperoni € 26
Triglia croccante, melanzane alla mentuccia e salsa alla marinara € 28
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Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10 a porzione
Prenotazioni: Tel. 019.745.122 /019.741.410
Via Aurelia,47 – Spotorno SV