­

Il Nuovo Menù di Aprile


Menù alla Carta, lo Chef Luca Cancedda propone:

Antipasti
Carciofi crudi e cotti con crudo di gambero rosso e burrata € 17

Tartare di tonno rosso con capperi e cipollotto, su riso croccante e gelée di barbabietola € 17

Capesante scottate su crema di cavolfiore alla vaniglia, erbette e cialda all’nduja € 18

Cozze al verde su crema di sedano rapa, focaccia al carbone e ricci di mare € 17

Tagliatelle di seppia in zimino € 18

Primi

Tagliatelle ripiene di coniglio alla ligure, crema al parmigiano e olive taggiasche € 19

Gnocchi di patate di Calizzano, ripieni di pesto alla ligure, crema di stracchino e scampi crudi € 20

Linguine alla crema di ostriche, cozze e limone € 21

Paccheri di Gragnano al ragout di Astice € 20

Cannolo di melanzane alla parmigiana € 18

Secondi
Coniglio croccante, ripieno di scampi e bieta su crema di carote e zenzero € 28

Bianco di rombo su crema di sedano rapa e carciofi fritti € 26

Sogliola al lardo su tapenade di prugne e topinambur € 28

Baccalà in tempura al nero di seppia con asparagi crudi e salsa ai peperoni € 26

Triglia croccante, melanzane alla mentuccia e salsa alla marinara € 28
…………
Per proporvi un prodotto sempre fresco,
fatevi consigliare dal nostro Staff sulle proposte giornaliere dei dolci e dessert € 10 a porzione

Prenotazioni: Tel. 019.745.122 /019.741.410
Via Aurelia,47 – Spotorno SV

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono *
Note